Aceite de canela

El aceite de canela en polvo, utilizada en la cosmética y la medicina, la obtienen de las hojas del árbol de la canela, que crece en sri lanka, o madagascar. La herramienta es un buen antiséptico, tiene un aroma agradable y cerca medicinales de acción, en particular ayuda a los envenenamientos y la fiebre, los distintos mejorar resfriados, reumatismo, infecciones de la piel. El aceite influye favorablemente sobre el estado de la piel y la estructura del cabello, ayuda a mantener normal el peso y la lucha contra la celulitis.

Aceite aromático de la canela se obtiene de la pre-picado de la corteza de árbol de la canela, mediante la rápida de la destilación de la infusión. El aceite tiene un agradable tono de trigo y su aroma característico. En su composición contiene un aldehído ácido cinámico, que representa el 90 % del aceite esencial. Gracias a este activo a la sustancia, la herramienta muestra un analgésico, antiséptico, que cura la acción y se utiliza en la aromaterapia, medicina, cosmetología.

Aceite de canela comprar

El aceite de canela se refiere a uno de los más fuertes de los alérgenos. Al aplicar este éster debe seguirse estrictamente las recomendaciones y de la dosificación, ya que es demasiado concentrado el contenido de la canela en los medios puede conducir no sólo a las irritaciones de la piel y quemaduras en la piel. Sin prueba previa a la sensibilidad de la piel aplicar este aceite no se puede.

En forma concentrada o en igual proporción con los aceites vegetales el aceite de canela se puede aplicar equipado con una en la zona afectada de la piel a consecuencia de las picaduras de insectos y serpientes.